Download adf.ly Bot

Malam semuanya saya akan berbagi Aplikasi atau Software yang sedikit menguntungkan kehidupan kita. Apa itu...?? Ya itu adf.ly Bot.

Taukah anda apa Adf.ly itu mari kalau anda masih belum tau sedikit saya terangkan, bagi yang sudah tau tinggal melaksanakan uji nyalinya.

Adf.ly adalah layanan pemendek URL gratis dengan twist, dibayar untuk berbagi link Anda di Internet..! Hanya mendaftar untuk sebuah account dan mulai menyusut. Anda dibayar untuk setiap orang yang mengunjungi URL Anda.  

Contoh URL untuk Google: Anda Klik Disini Menempatkan link Anda pada Twitter, forum, pribadi
website dan situs-situs jaringan sosial.

Jika anda  penasaran dengan aplikasi atau software adf.ly Bot. terlebih dulu saya akan memberikan screen shotnya agar anda lebih puas lagi. Kalau anda sudah melihat screen shotnya jangan lupa segera mendownloadnya dengan gratis hanya di Aplikasi Komputer Disini.









Dengan tool ini, link adf.ly anda bisa ter-klik berkali-kali. Sehingga anda bisa "memanipulasi" jumlah "klik" link anda.

Tool ini memanfaatkan beberapa proxy dan "referrers", sehingga adf.ly akan mengira bahwa link anda telah di klik di youtube, blog, atau di web manapun. Begitu sobat. Sudah Mengerti, kalau sudah mengerti silahkan tinggalkan jejak anda dengan berkomentar di artikel kami.






Lisensi Dokumen:
Copyright © 2003-2007 aplikomfree.blogspot.com
Seluruh dokumen di aplikomfree.blogspot.com dapat digunakan, dimodifikasi dan disebarkan secara bebas untuk tujuan bukan komersial (nonprofit), dengan syarat tidak menghapus atau merubah atribut penulis dan pernyataan copyright yang disertakan dalam setiap dokumen. Tidak diperbolehkan melakukan penulisan ulang, kecuali mendapatkan ijin terlebih dahulu dari Aplikasi Komputer | Aplikomfree Software

Buat sahabat blogger yang suka dengan kumpulan Aplikasi dan Software saya, silahkan anda share di mana saja anda suka (blog, facebook, twitter dll). Namun bila berkenan untuk memberikan Donasi Buat kemajuan Aplikasi dan Software agar nantinya bisa Up To Date untuk informasinya. Mari bangun Semangat Blogger Mania lebih baik lagi, dengan berbagi informasi Terbaru. Terima kasih

+ komentar + 4 komentar

March 10, 2012 at 11:10 PM

Mediafire bener" ngecewain banget

Terimakasih Alan atas Komentarnya di Download adf.ly Bot
May 28, 2012 at 10:14 PM

ad.fly katanya scam yah bro???
gw dah berhenti pake nih.

Terimakasih Qoreader atas Komentarnya di Download adf.ly Bot
August 23, 2012 at 1:39 PM

mudah2an masih bisa gan
d tunggu kunjungan balik

Terimakasih Admin Richo! atas Komentarnya di Download adf.ly Bot
August 25, 2012 at 12:39 AM

gan bot terbaru karya anak bangsa [ working ] 2012 agustus 25
Download file FREE [[ NO Survey No password ]]
Adf.ly Bot 7.1.2 Professional.exe File Size 2.30 Mb
http://adf.ly/CBmNW

Frazz HGC, Inc.

Hide My IP + Crack reset trial 14 day

http://adf.ly/CBoHH

video youtube nya biar jelas

Adf.ly Bot 7.1.2 Pro 2012 by Frazz HGC --- Switch IP---
Video 1 = http://adf.ly/CC3Sy

Adf.ly Bot 7.1.2 Pro 2012 by Frazz HGC --- Options ---
Video 2 = http://adf.ly/CC3Vj


____________________________________
1 .Install BOT Adf.ly
2 .Intsall Hide My IP
____________________________________
3 .Open Adf.ly Bot 7.1.2 Pro
4 .ADD your LINK ADF.LY
5 .KLIK START
6 .Finish

NOTE !!!!
1 .Do not check Use Proxy

Terimakasih anis prasetyo atas Komentarnya di Download adf.ly Bot

Post a Comment

Please comment on my blog. because of your comments I was able to consider which of the less well and where should the repair again, which is important not to spread spam into my blog.